Aviso de privacidad

Luis Roberto García Arrona, con domicilio en Acoxpa 430, Consultorio 265, Torre de Consultorios, Colonia Ex Hacienda Coapa, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14308, Ciudad de México, en cumplimiento con el artículo 17 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el artículo 27 de su Reglamento, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los Datos Personales que recabamos de Usted, se utilizarán para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades principales, consistentes en: (a) Prestación de cualquier tipo de servicios médicos y de enfermería, servicios de laboratorio y farmacéutico, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis virales y patológicos, terapia psicológica y física, rehabilitación, dieta y nutrición; (b) Integración del expediente clínico; (c)Videollamadas y mensajes de texto para la atención de consultas médicas; (d) Incorporación de sus Datos Personales a la base de atención de pacientes; (e) Boletines de noticias relacionadas con la salud; (f) Facturación y cobranza de los servicios; (g)Conservación de sus Datos Personales para seguimiento de servicios de salud; y (h) Cumplimentar requerimientos de autoridad competente.
  2. Finalidades secundarias, consistentes en: (a) Fines publicitarios para la promoción y mercadeo de productos y servicios relacionados con la salud; y (b) Ocupar sus Datos Personales para fines estadísticos, de investigación, de registro y de mejora de procesos, sin que el Titular pueda ser identificado.
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales:

  1. Datos de identificación del Titular: nombre completo, edad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, clave única de registro de población, registro federal de contribuyente, religión, fotografía física o digital, firma autógrafa y nombre de familiares.
  2. Datos sensibles de salud del Titular: estado de salud, antecedentes e historial clínico, alergias, enfermedades, discapacidades, intervenciones quirúrgicas, prótesis, transplantes, vacunas, peso y talla corporal, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos o auditivos, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico e información sobre modo de vida y cualquier otro dato clínico necesario para el diagnóstico de salud del Titular.
  3. Datos sensibles de características físicas del Titular: color de ojos, piel y cabello, señales particulares, estatura, peso, complexión, tipo de sangre, ADN, huella digital y cualquier otra característica física necesaria para el disgnóstico de salud del Titular.
  4. Datos financieros del Titular: nombre de la aseguradora, número de póliza de seguro y datos bancarios para la cobranza de los servicios.
 

El presente Aviso de Privacidad Simplificado está relacionado con el Aviso de Privacidad Integral, el cual, podrán consultar en la siguiente URL:

https://drluisgarcia.mx/docs/aviso_de_privacidad_angeles_pedregal.pdf

Deslinde responsabilidad

“El contenido escrito u oral del presente artículo es meramente de carácter informativo, sin que el mismo sea una prescripción médica que traiga una responsabilidad legal o médica para su autor y para quien lo difunde, ya se a través de cualquier medio impreso o digital. Por lo anterior, el seguimiento del contenido del artículo es responsabilidad única y exclusiva de quien lo ejecuta, por lo que se recomienda consultar previamente a su médico para evitar alguna contraindicación que traiga un deterioro o daño a su salud.”